Творчество-смысл их жизни

Лариса Акимкина
     Посвящаю памяти               моей мамы:

Всю жизнь она пела сопрано,
Певицей,правда,не стала.
Была педагогом в школе,
А петь душа заставляла.
Семья,работа,дети-
Вроде бы все состоялось.
Есть люди такие на свете-
Их петь душа заставляет.
Не стремятся они к славе,
Не нужны им большие награды,
Творчество-смысл их жизни,
И в этом их отрада!