Пустые ценности

Будет Сегодня
Устала машим сентябрю
Промокший день взывает
Понять зачем же я живу
Ведь многое не знаю
За чем все время богатеть
Когда с собой возьмешь лишь душу
За чем нам надо врать другим
Когда все вылезит наружу
Что обретем когда терять
И копим для чего добро
Ведь вечного не чего не бывает
Любовь которую богатворят
Через года лишь таит
Так значит нет уже давно
Или не разу и не было.
Все то что не потеряно жило
И стала вечным эталоном
Все только пустота весома
И больно стало от того
Что я вписался в эту кашу
Ведь многим стала все равно
Куда потрачен дар небес
Во сколько оценил ты душу...