Радостно сегодня на душе

Странник Скай
Олесе Эльдиевой
Посвящается...

"Радостно сегодня на душе"

Радостно сегодня на душе,
В доме так тепло и так уютно.
День Рожденья отмечают по весне,
И друзья навеселе
как будто.
Так и есть - накрыли стол давно,
И шампанское разлито по бокалам.
Сорок две свечи, торт-эскимо,
Что-ж девчонка, взрослая ты стала.
Кто вино сегодня пьёт, кто просто сок,
Детям сладкое подали: тортик к чаю.
Долгих лет тебе...!!!
Готов в печи пирог,
В твою честь я тосты предлагаю.
Гости разошлись к себе домой,
На душе немного грустно стало.
Дворник снег сметал по мостовой,
Нарушая тишину - светало.

03.03.2024