Сгорает ночь...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
На каждый взрыв души своя печаль --
Иным бывает мир осенней ночью.
Всех уходящих дней безумно жаль,
Их срок часы отсчитывают точно.

Дней не вернуть, как в небе облака --
Ничто не возвращается обратно.
Заплачет дождь, и горькая слеза
В стволах берёз исчезнет безвозвратно.

Исчезнет вдруг последнее тепло,
Когда поля оденутся снегами...
С  печалью на двоих  любить легко
Грусть уходящих дней под небесами.

Но с новым  днём  опять спешит рассвет,
Согреет землю тёплыми лучами,
И в этот час в душе сгорает снег,
Сгорает ночь... уходят вдаль  печали.