Что в жизни движет человеком?

Дмитрий Сунка
Что в жизни движет человеком?
Кто силы сделать шаг дает?
Возможно, все от нас зависит,
Возможно, Бог тебя ведет,

Неважно, веришь или знаешь,
Неважно, молишься ли ты,
Отец небесный не оставит,
Тебя в беде, тебе простит,

Поступки грешные, ошибки,
Забудет ложные слова,
Господь великий и подарит,
Нам шанс еще и даже два,

Любить научит, бескорыстно,
Покажет, как творить добро,
Ценить секунды и минуты,
Нам чувство счастья всем дано,

Что б каждым мигом наслаждаться,
Смотри вперед, ведь цель близка,
Получишь славу, оставайся,
Таким как есть, кем был вчера.