О том что будет!

Никита Наумов
Когда-то придёт старуха с косой
Товарищ седой или друг молодой.
И будет тогда играть детвора
Как и тогда , сейчас и вчера.
 
Не увеличится количество снов
И не уменьшится количество вдов,
А на поле вновь прорастает рожь.
По седому , молодому пробегает дрожь...

Все наши так называемые души
Сольются, пока не знаю я во что.
Тела для нас давно уже чужи.
Они как якорь, тянут нас на дно.
 
Я напишу стихи о том что было.
Увы не напишу о том что ожидает нас.
Ведь как же скучно знать что поджидает нас.
Ведь это уже было!