Я поеду

Эдуард Братчиков
Я поеду, я поеду, я поеду,
я в Финляндию и в Швецию поеду,
я поеду, я поеду, я поеду,
я в Голландию и в Данию поеду...

Я поеду. я поеду, я поеду,
я в Германию, в Швейцарию   поеду,
я поеду, я поеду, я поеду,
я в Словакию и в Чехию поеду...


Я поеду, я поеду, я поеду,
я в Болгарию и в Венгрию поеду,
я поеду, я поеду, я поеду,
я в Хорватию и в Грецию поеду...


Я поеду, я поеду, я поеду,
в Португалию, в Испанию поеду,
я поеду, я поеду, я поеду,
я во Францию, в Италию поеду...