Опять поливает безудержно ливень

Костя Тюрин
Опять поливает безудержно ливень
От хмурой погоды не скроешься впредь;
Октябрь в печали своей экспрессивен
И выходки нам его долго терпеть

До первого снега, до первой метели
Рыдать вместе с осенью нам предстоит
Лежать на холодной из камня постели
И сдерживать приступы горьких обид