Где-то там далеко,...

Виктор Шульцъ
Где-то там далеко,
За голубыми далями,
Где не бывал ни разу человек
Живет один зверек
Один, как на вокзале,
Как в переходе станции метро.
Ему все нипочем
Ни горе, ни печали,
Ни радость дня та, что дурманит всех
Всю жизнь он одинок
И вы его узнали б
Как если б Вас он вдруг увидеть смог...

                13.08.2005