Душа

Леонид Вересов
Когда душа простится с этим миром
И будет невозможно продолжать
Страду любви в своём обличье милом,
Что будет на Земле ещё держать?

Когда уйдут земные наслаждения
А дальше только вера и покой.
Лишь память да великие свершения
Итожат славный путь людей земной.

Поддержат реноме попыток плоти
Зачем - то зацепиться за людей.
Душа же как безгрешный беспилотник
И ей потребен вечности елей.