Коротко 7

Борис Акимочкин
Сбрось с моих плеч,немая тень,
Свои оковы,хватит мучиться...
Пошли судьба мне ясный день,
Быть может что у нас получится.
        ***
Бабушка своей курочке мзду даёт
И за это курочка золотые яйца несёт...
Что это за курочка,что это за "мзду",
А эти яйца годятся на еду?
        ***
В знак по измученной душе
Ношу я маску на лице...
И кто-то скажет:"Да он злой.."
Нет,я не злой,а просто радость обходила стороной.
         ***
Друзья дорогие мои,
Вы помните школьные дни?
Пусть прошлое ныне не модно,
Но вспомним те дни мы сегодня.
       ***
Плывя в США к друзьям на смотрины
Корабль "Украина" подорвался на мине...
До суши доплыть кораблю помогите,
Если на дно вместе с ним не хотите.
       ***
Всю жизнь в заботах окружаемы детьми
Когда-то люди жили как и мы...
Вместо компьютера - старый приёмник,-
Теперь про них уже никто не вспомнит.
        ***
Признаться я в любви не смел
И сокращённо ставил "Л"...
Тебе,любимая Наташка,
Давно исписана бумажка!