Спасем любовь

Евгения Минюшова
Про любовь говорим не смея,
Мы, девчонки, в шестнадцать лет.
Утверждаем , нахмурясь, правду,
Что любви несчастливой нет.
Одевая платок на плечи,
Оберегом укрывши страсть,
Шепчем детскими мы устами:
"С суженым мне не пропасть".
Но, бывает взрывается пламя,
Души чистим слезами в огне,
И с заплаканными глазами
Мы оценку даем себе.
Губами засохшими, голосом тихим
Разводим беду любви.
Чистой, еще не целованной,
Ту,что умыли дожди.