Где же...

Елена Графская 3
Где же ты прячешься,
мой воронёнок?
Снова тебя вспоминаю
спросонок.
Крылья раскинула
чёрная птица,
разве бесследно ты мог
испариться?
Где же твоя оголтелая
стая?
Та ли, что ветер на ветках
качает?
Помнится ранка на левом
боку,
но разглядеть я никак
не могу.
Сосны верхушками тянутся
в небо,
крик твой прощальный -
он был или не был?
Облачком лёгким плывёшь
в вышине...
Или всё это привиделось
мне?..