Письмо поэта

Даниил Корытный
"Любовь моя к тебе границ не знает.
Люблю тебя всем сердцем и душой.
Жизнь без тебя как пламя угасает,
Потушенное ледяной рукой", -
Писал поэт во тьме пером дрожащим,
Все силы и эмоции вложив,
И отправлял в письме своей дражайшей,
Оставив в уголочке надпись "Сив".
Он письма слал за сотни километров,
В совсем другие страны, города...
И девушка в своих ему ответах
Писала одно слово: "Никогда!"