Какие у меня отношения с братом?

Алла Прохорова
Брат старше меня на десять лет! Он мой- КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ! И КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ МОЕЙ ДОЧЕРИ!

близкие у меня отношения с братом!! Я его ждала 3 года из армии и 16 лет из тюрьмы!!

Всю жизнь- ЛЮБИЛА И ЖДАЛА!!

И , практически!! Всю жизнь - НЕ ВИДЕЛА!!

Какие у меня отношения с братом??? Всю жизнь ждала и любила!!! И очень редко видела!!