Осенних дней очарованье

Жеглова Людмила Петровна
Осенних дней очарованье!—
Они волнуют и влекут,
И юных лет воспоминанья
Чредой передо мной встают.

И их стремительный поток,
Нахлынув с непомерной силой,
Сбивает с жизненных дорог —
Не позабыть тебя, любимый!

Осенних дней очарованье —
Таят тоску воспоминанья.
 
2018
Издано