а он - стоял...

Сентябрский Снег
А он стоял - коленопреклонённый -
Но не молился - только лишь стоял...
Чудовищною болью окрылённый -
Он мысленно в РАЮ своём летал...

И всем доброго времени суток.

На ютубе появилось куча роликов о практики стояния на коленях.
но никто не говорит - как это нужно делать.

я кратко поясню:

1. Для мужчин в нечётные часы (с 23.00 до 00.00 к примеру). Для женщин - в чётные часы (с 00.00 до 01.00)

2. Стоять не более 15 минут.

3. Лицом точно на место восхода Солнца - то есть не всегда точно на Восток. Это может быть и северо-восток и юго-восток.

4. Колени на ширине плеч. Руки просто опущены.

5. Состояние опустошённости. Не обращайте внимания на боль.

6. Стоять надо на коврике мягком. Не слушайте глупости про доски и кафель.

7. И конечно боль - предупреждаю - словно вырывают ваш позвоночник и тащат назад.

8. Это несложное упражнение можно делать перед сном и после сна.

И всем доброй ночи.