Времена года грустная шутка с долей

Петр Голубков
По воле Господа (а, может, Сатаны),
Позавчера  - цвела весна, «мечта поэта»,
Вчера весну  сожгло в своей «геенне» лето,
А нынче осень - без гарантии весны…