Дождливое

Виктория Шаумер
Дождик капает, кап-кап-кап.
Расскажи как быть дальше, пап?
В бесконечной живой кутерьме,
Мы сгораем в прекрасном дне.

Осень бешеной пулей - свист.
Мы танцуем бессмертный твист.
А по улицам дождь из пощёчин,
Теплым вечером защекочет.

Мне прохожий улыбкой доброй,
Скажет - "Милая, будь покорной."
Как ей стать, я не знаю даже.
Стрельнет в спину и вновь промажет.

С диким ветром, нутро наружу,
Потому, я так часто простужена.
Лёгким шлейфом летят моменты,
Листья жёлтые - комплименты.

Пахнет город гнилой проказой,
Покупай, разбирай, без отказа.
Что днём раньше, то днём не позже,
Тут судьба только нам поможет.

Так хочу очень смелой стать.
Пап, пойми, прекрати ругать.
Обними и почувствую, правда,
Я хочу чтоб сейчас ты был рядом.

Осень буйствует в своём деле,
Мысли дикие на пределе.
Здравствуй, добрый ты мой, прохожий,
Познакомимся ближе, может?