Ты моё сердце

Олег Ра
Ты моё сердце,
Луна в глазах отражением,
Рассыпающаяся отблесками
Грустных стихотворений.

Ты моё сердце,
Израненное и живое,
Бьющееся в смятении,
Молящее о покое.

Ты моё сердце,
Терпкий ветер заката,
Вдаль уносящий слова,
Брошенные когда-то.

Ты моё сердце,
Свет или тьма - не знаю.
Какое имеет значение,
Я без тебя исчезаю.