Ещё немного, ещё чуть чуть...

Аленик
Ещё немного, ещё чуть чуть,
И доллар планку переплюнет,
Себе прокладывая путь,
Нас цены снова в ж" пу клюнут...

А олигархам всё одно,
Наночубайсами скупают
То, что пр"срали мы давно,
В офшоры бабки отправляют ...

Экономический размен
Наночубайсов на валюту,
ПриХватизацию цен
Проводят за одну минуту ...

Бороться с ними не с руки
Ни олигархам и не власти...
И верят, верят  дураки
В патриотические страсти ..

С трибун красиво говорят
О том, что будем жить красиво...
Народный чешет депутат
Доклад по разуму сопливый...

В народе много дураков,
И лизоблюдов, и холопов,
Итог от выборов таков,
Одни в д'рьме, одни в Европах...

В России рубль уж давно
Наночубайсом заменили...
Для них есть доллары! Г''вно
На видном месте нацепили...

Сегодня ценники одни,
А завтра смотришь и шалеешь...
Такие наступили дни!
Глазам своим уже не веришь...

По сущности одно дерьмо,
Дерьмом всем этим заправляет...
У них нет Родины давно,
Им доллар маму заменяет...