Всегда хочется

Ана Старк
Одна есть забота - твоя прихоть.
Одно есть желание – потеряться.
Одна есть мечта - во что-то большее превратиться,
 И в памяти у кого-то навсегда остаться.
Всегда хочется счастья,
Такого, чтоб моё и всё-сразу,
Всегда хочется наслаждаться,
Тем, что он просто рядом.
Всегда хочется верить:
В любовь, понимание, дружбу, удачу.
В бессчетных попытках все заново склеить,
Всегда, хочется верить, что это на счастье.
Одна есть печаль – охлодевшее сердце.
Со скудностью чувств и мертвой отдачей.
А знаешь, когда закрывается дверца,
В глуши говорят, что это к удаче.