Забыть

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Забыть.

Всё забыть! Забыть и навсегда!
Этот мир с окраиной безбрежной.
Забыть слова, забыть глаза
И дух воинственно - мятежный.

Уйти тропою  неизвестной
В  глубину синеющих небес.
Забыть и миг любви прелестный,
Дар непредвиденных чудес.

И тот поток воспоминаний,
Что снова будоражат кровь.
Забыть всю искренность признаний,
Что льются музыкою вновь.

Снова, вдруг  помчать по свету,
Где ясно и понятно всё.
И передать больную эстафету
Юной, наступающей весне.

25.09. 2018 г.   Ю. Р. Берг.