Золотая проседь на берёзах

Татьяна Вишневская 2
Золотая проседь на берёзах –
Увяданья первая примета,
Грустное прощанье с бабьим летом.
На листках – слезинки, словно слёзы.

Осень не спешит поставить точку
И деревьям не откажет в просьбе:
Вопреки судьбы своей прогнозам,
Молодость продлить хоть на денёчек.

25.09.2018 год