***

Виктор Шульцъ
Чай,
   сигареты -
              и чья здесь вина?
Всю ночь рассуждает,
                томится душа.
О том,
      что давно уж не спит, 
                не кричи,
Что любит кого-то,
О ком-то грустит.

                09.08.2005