дорога жизни

Милена Кирюхина
Пойдя по" жизненой" дороге
Судьбе не оставляя перевес
Раздался голос:
Береги же ноги!
 Сомнений-шип
оставлен-здесь..
 Сполна же" насладившись"
Тем..
 "Что попадало"
В "нелегком ходе"-
Камнем под сапог.
.Возникло.-
 Заново!
 Создалась!
И вторил голос-
:До тебя никто-
 Не мог..