Мнимая свобода

Харлампий Тельпиз
Торгуйте телом - гимн ораторов.
Блудите во благо страны,
И может быть станете, генератором
Генератором жестокой войны.

Где идеи нашего высшего общества?
Что в праве, справляться с казной
Что будущее всегда напрочит вам
Обещая сдружиться войной.

Где голос народный закованный
Где же вечный гул из толпы
Те что под демократией замурованы
И не заметны из под стопы.

2
Чем бы бы кормить, страну...
Бойнями, руганью, матом,
Как бы скатиться ко дну,
Чтобы вылезти, обвешанным златом.

Решено,
всех кормим дерьмом,
Из уст престарелых политиков
Не утружаясь хоть чем то помочь.
Кому там так плохо? Помолитесь ка,
Не то рты вам, прикроет скотч.