В заплаканном окне...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

В заплаканном дождём окне
Вновь теплится свеча,
И вот уже не грустно мне.
Жизнь сызнова начав,

Седьмой десяток разменяв,
Я вновь на всё готова,
Простив, поняв и всё приняв,
И верю ей на слово…

Я жизни заново учусь:
Дышать, любить и сострадать
Любовью, не тоской лечусь -
Какая ж это благодать!

20 сентября 2018 

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»