Когда ответа нет почему разбиваются наши самолеты

Юрий Боков 2
   

Не видеться с тобой всё лето?
Напоминает мне пословицу одну:
«Найти иголку в стоге сена»,
Не представляется возможным никому.

Я потерять боюсь твои ответы
На все мои мольбы и обращенья.
Вкруг солнца обращаются планеты,
А я средь них - всего лишь АСТЕРОИД.

Малюсенький, можно сказать - «невзрачный»
Но он грозит вселенской КАТАСТРОФОЙ,
Когда вдруг «затеряется» несчастный
И где-нибудь за лесом рядом «ГРОХНЕТ».

Прошу откорректируй мой «ПОЛЁТ»,
Пиши хоть через день мне, «НАПЕРЁД»...