Тексты

Андрей Степанов Рей
Стал я в коммуналке тесной
понемногу угасать.
Как зарядку утром тексты
для своей страны писать.

Журналюгой был матёрым
и не скурвился уже.
Быть опасно репортером
на  последнем рубеже.


2018