Ты страшна, как смертный грех

Вероника Торн
Ты страшна, как смертный грех –
Всей своей сетчаткой
Не могу узреть в тебе
Я ума зачатки. 

И таланта, доброты
Тоже я не вижу.
Тяжесть взглядов всех твоих
Вызывает грыжу.

Кровь выходит из ушей –
Больно, чёрт возьми.
Научись же ты уже
Говорить с людьми!

Но визжишь бензопилой
Каждый раз ты дико.
Лишь пустышки так шумят,
Как сказал великий.

Множество имён у зла –
Это понимаю.
И теперь ещё одно
От тебя я знаю.

09.08.18.