Ночью не сплю, всё думаю...

Леся Любовь Радужная
Ночью не сплю -
Всё думаю,
- Где же любовь
Моя прячется?

Думы мои печальные,
- Какой же берёзке
Мне кланяться?

Близкую ли, далёкую,
Я не нашёл тебя, милую,
Девушку синеокую,
Самую в мире красивую.

Жизнь свою прожил
Неплохо я.
Всё имел, что хотел.
Только тебя любимая,
Лебёдушка, не заимел.

Сказочною принцессою
Осталась ты в детстве моём.
Вижу тебя счастливою,
Жаль только, ты не со мной.

Так вот бывает, знаю я,
Я не один такой.
Любовь ты моя взаимная,
Остался я холостой.