IX. Game Over

Аргус Адор
Все взрослыми хотели быть,
Как наши мамы и отцы.
Себе хотели яму рыть
Невинною душой юнцы.

О, как охота стать ребёнком,
Играть и бегать без забот,
И к маме подходить тихонько,
Чтоб показать чумазый рот.

Вокруг тебя был чудный мир.
Ты был творец, ты был герой
И словно храбрый командир
С солдатами бежал ты в бой.

А помнишь первый в школе день?
А помнишь первую любовь?
Когда пред ней стоял как пень
И как при ней кипела кровь.

В то время были мысли чище.
Мы были искренне, добрей.
Мы злобы мира были выше
И мир казался нам светлей.

Тогда мы всё о жизни знали,
Ведь было просто и легко.
Как жаль, что мы не понимал,
Что детство будет далеко.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Чем старше я становлюсь, тем больше плохого уходит из памяти.
Моя частичная амнезия, что даёт воспоминаниям отблеск счастья.