молоко

Борис Эльшанский
Утром корова приходит к нам в дом,
Скромно садится в углу за столом.

Предпочитает она без сомненья
Завтракать кашкой с клубничным вареньем.

Ложкой культурно передним копытом
Ест вкусной кашки - не меньше корыта.

Баня потом, и спортзал, и компьютер,
После бассейна заводит свой скутер.

Всех развлечет при дождливой погоде,
Песню затянет, пойдёт в хороводе.

Ну и конечно, на кухне потом,
Нам оставляет ведро с молоком,

В стадо возьмёт с собой детские книжки...

Кто в это верит, скажите, детишки,