Грядущее

Феодор
Предпенсионные народы, гораздо больше, чем поэт,
Уперли пенсию, зарплату, работать больше - силы нет.
Кранты придут предпенсионным,и медицина не спасёт,
О долгожитии трезвонят, хотя народ усердно мрёт.
Как загубили медицину, теперь губить начнут народ.
Вперёд за пенсией, ребята! Реформа малость подождёт.(Феодор)

Предпенсионное такое со мной случилось невзначай,
Синело небо голубое, рос у веранды иван-чай.
А я-то думала, вот это! а получилось, блин, вот то!
Летела по небу комета, струились мысли в решето. (Агата Бахрушина)

Всегда бывает то и это, и Иван-чай, и конопля,
Но пенсионная реформа, наверно - это,люди, зря.
Не зря портвейн стоит в крапиве - предпенсионные допьют,
Поднимут старцы настроенье и непотребство разведут.
Ведь для чего сегодня дача? - кирять, балдеть и громко ржать,
А пенсионная реформа? - ускорить смертность да бухать.(Феодор)