Ещё один плохой стих о прощании

Дороти Валленс
Дёготь,те десять лет,
Я сплёвываю их.

В прошлое порван билет,
Твой голос утих .

Прощай.И тяжесть неба,
Не делим на двоих .

Память,как крошки хлеба,
Для  перелётных птиц .

По весне возвратятся грачи,
А,ты...
Ты, забудь навсегда моё имя,
Отныне.