Полная Луна

Елена Нарижняк
Сегодня полная Луна
Родится в 5:55 утра ,
А это - время откровений
И время праведного сна .

А в нем - то черти в танце пляшут ,
То в небе ангелы поют ...
Но искуситель ляжет раньше ,
Когда свечу при нем зажгут .

     24 09 2018
               
                Символ дня - змей-искуситель.
            Фото Луны с задержкой экспозиции