Больше жизни!

Прапорщик Лопата
Утро солнцем золотит пожелтевшие берёзы.
Сон ночной почти забыт, сладкие забыты грёзы.
Новый день тебя зовёт, свежие неся решенья.
Встречи новые с собой, принося, и впечетленья.
-С добрым утром, жизнь моя, с добрым утром моё счастье.
Я скажу тебе, любя.
- Больше жизни! Больше страсти!