aberfeldy

Вита Фил Ин
сердце - пьяная гитара,
беспробудно тобою бредит.
штукатурю лёгкие явой,
утопаю опять в aberfeldy.

а бармен понимает как будто,
наливая ещё и ещё..
нету страха лишиться рассудка,
раз уж жизнь несуразный просчёт.

я тебя нахожу везде:
на картинах, в каждом букете,
в звёздном небе, в капризном дожде,
даже, чёрт возьми, в aberfeldy.

мне уверенность очень нужна,
что любовь наша “тактов сила”,
ведь ты больше, чем просто жена,
ты моё основное светило.

только хуже мучительной смерти
вечных ссор чудовищный шторм.
заказал ещё aberfeldy,
не надеясь уже ни на что.

но внезапно раздался звонок.
ты сказала, у нас будут дети
и я слёзы сдержать не смог,
как же мир этот всё таки светел.