Совет брата

Серафима Горнак
Кто поможет ,, мозги" вправить?
Ну конечно старший брат,
Он ведь школьник, много знает
И на выдумки богат.

Я сломал игрушку..., что же,
Он сумеет починить,
Если же никак, поможет
Мне советом как тут быть.

Чтобы мама не пугала,
Папа чтоб не наказал,
Оказалось - просто надо,
Чтобы честно всё сказал.