Дождливо-радужное счастье

Анна Ртищева 2
Дождь - многоножка  прыгает...
Скачет...
И радость стучит
в  окна…  По улицам  бродит.
Шумно  о  чём-то  ворчит…
- Эй!.. Просыпайтесь!.. Вставайте!
Я окроплю счастьем вас!
Может быть ты не заметил?
Дождь  нам играет вальс...

Доброго дня,друзья!

25.09.2018  Анна Ртищева