Счастье от Любви

Иринка Николенко
Счастье было одиноко
И грустило день за днем
Забралось оно высОко
Что б забыли все о нем

Не светилось и не грело
Без улыбки так жило
Но однажды осмелело
И тропой гулять пошло

Долго ль коротко ли счастье
Шло тихонько озираясь
Словно верило в ненастье
В сгусток страха превращаясь

Неожиданно споткнулось
Зацепилось шаг другой
Яркий свет и обернулось
Лик красивый и живой

За Мечтой дрожа от страха
Спрятав взор красивых глаз
Как забита в угол птаха
Там  Любовь ,   словно алмаз

Чистый он никем не тронут
Не было ни слез ни боли
Не таился тайный омут
Красотой рожден на воле

Счастье в раз светлее стало
Подошло тихонько ближе
Все вот так как намечтало
И "Je t'aime"(жё тэм) как из Парижа

Вот теперь Любовь И Счастье
Не разлучные с мечтами!!!
Символ Веры на запястье
И Надежда есть местами.


25.09.2018 г.