Прощаюсь с летом я друзья

Владимир Неподкосов
Прощаюсь с летом я друзья
До самой осени глубокой,
Когда зелёные луга
Покроются все позолотой

Прохлада около мороза
Нас тоже будет остужать,
Как  и листву что на берёзах,
Заставит так же нас дрожать.

Деревья, чтоб нас удивить,
Желтеют с редкой позолотой
И этим будут нас дразнить,
 Своею личною работой.

А мы в ответ - листву сгребём
В навал большой – громадный-
На праздник Осень  позовём-
Она, конечно, будет рада.
………………………………………………………
Игра всё ж будет стоить свеч-
Костёр мы разожжем высокий,
Такой, аж до небесных плеч
Спасибо лето !? Дух был стойким!