Памятка начинающим авторам

Фаргат Закиров
Быть писателем очень не просто,
Не достаточно только писать,
Чтобы словом не бить только воздух,
Обязательно в цель попадать!

Не нужна смысловая нагрузка,
Коли нет в ней частички души.
Повествуя - закладывай чувства,
С осознанием дела пиши.

Мастерство постигая в процессе,
Избавляйся от фраз шаблонных.
На порывы ума не надейся,
Закаляйся в трудах монотонных.

Ежедневно читай, наполняйся,
Восполняя словарный запас.
И, надменность оставив, стесняйся!
Как учили наставники нас.