Из Ниже Среднего кочуя в Правое Переднее

Но Ив
25092018 0814

 
   Из Ниже Среднего - кочуя в Правое Переднее
 
 
   Сквозь тощий колос Вероникиных Волос -
   Иди на Голос.
 
   Он самый трудный, Первый Взгляд Вперед
 
 
   Я - небосвод обратной стороны медали,
   Алтарь для погребальных этуалей.
   У Космоса - две пары полушарий,
   Так заверши же древний ритуал:
 
   Из Ниже Среднего - кочуя в Правое Переднее