Я ненавижу войну...

Подгорбунских Вадим
Я ненавижу войну ,
                агрессию ,
                кровопролитие .
Тех , кто берет вину
                с гордостью .
Их ненасытие
Волчие , хищное ,
                жадное ,
                бесстыжее ,
Губит мое личное , важное .
Выжженные
Дома и деревни ,
                города и страны ,
                все в топку .
Души выжжены ,
 но после боя все слягут
в одну коробку...

И имя ей гробовая .
И уже не важно
Туз или пешка ,

А после не ада не рая
Так скажите :
К чему эта спешка?

Неужели земли мало ?
Неужели не хочется жить?
А уроды не те , кто рисуют граффити
А те кто пишут ,, можем повторить ".

Мы так лихо бились
За любовь , добро , и свет
                в домах ,
Что и дома того уже нет ,
А любившее все в гробах.