Подъём!

Андрей Ключевский
Вы напрочь вырванные дуры!
А мы бесславные ублюдки!
Приворожить и подавить,
Использовать и отравить!
Война полов, игра в людей,
Гора понтов, нора идей,
Основа снов чужих путей,
Проказа тьмы-Будь веселей!

И сколько же тут вас осталось,
К свету летящих испокон,
Внутри ломая боль, усталость,
Не замурованных в бетон.

Правдивых, честных и горящих,
И искренних с самим собой,
Не книжной правдою смердящих,
А вышедших в последний бой!

Одних накройте одеялом,
Другим внести дары в покой,
Брюхо набито до отвалу,
Мозгам скомандует отбой!

Самих себя не понимая,
Мы рушим тех, кто предан нам.
В глазах больших дыра сияет,
Под маской правды скрыт обман.

Мы так хотим прожить счастливо,
Ведомы смрадною мечтой.
Будь гнидой, но живи красиво!
Будь с*кой, но с бабла грудой!

Нас воспитали, как растений
И перестали поливать,
Шепча на ухо слово гений,
Вбивая в душу - разгильдяй!

Сквозь фильма тонкую настройку,
Показывали яркий быт,
Взрослея, превратив в помойку
Благословенные умы!

Мы не за что не отвечаем,
Всё время кто-то против нас.
Не замечая остываем,
К тому, что так манило нас!

Уйти, забыть, закрыть навеки,
Винить, внутри растить дыру.
Не видеть быль, сжимая веки,
С самим собой играть в войну!

Пускай во многом мы пустышки!
Пускай поверхностен наш пыл!
Пускай намерение под крышкой!
Посыл заряжен холостым!

Не все... Но, кто захочет встанет!
Ответ за светлое нести.
Для будущего мы фундамент,
Пример,- кто после нас взлетит!

Ответ как вызов, есть награда!
Беда лишь силе выход даст!
Чем выше дух, тем ярче надо,
Светить..! Огнём Горящих Глаз!