И снова без тебя проходит эта ночь...

Элина Бебчук
И снова без тебя проходит эта ночь...
А сколько их, бессонных впереди?
И вихри времени часы уносят прочь...
Их не вернуть... Обратно их не жди...

Не видно больше звёзд... уже встаёт заря...
Пожалуй, смысла нет ложиться спать...
Надеюсь, новый день пройдёт совсем не зря...
Как хочется чуть-чуть счастливой стать!...

Отсчитывают дни листы календаря...
И с каждым днём их меньше остаётся...
Хотелось бы прожить все эти дни не зря...
А жизнь, как всегда, опять «дерётся»...