О людских отношениях

Тамара Жданова 2
Люди забыли о доброте.
Не вспоминают о совести.
Карьера, тщеславие- вот
критерии нынешней повести.

Пройдут,не задумываясь, по
головам,чтобы достичь своей цели.
В прошлом оставили друзей,
закрыли перед ними двери.

Друг ведь не тот,кто руки жмёт,
льстиво в глаза заглядывает, а
тот, кто в беде на помощь придёт
и за ошибки не наказывает.