Загадайки-отгадайки для Лениных гостей

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Собрались мы все у Лены,
Ведь у Лены День... РОЖДЕНЬЯ!

Кто загадки отгадает,
Тот подарок... ПОЛУЧАЕТ.

Что же любит наша Лена?
Чтобы море... ПО КОЛЕНО!

Есть у Леночки цветы
Необычной... КРАСОТЫ.

Как готовит Лена?
Вкусно, ОБАЛДЕННО!

Приготовит Леночка
Шанежки, ....пельмешечки!

Наша Лена - молодец,
Приготовит...ХОЛОДЕЦ!
 
Будет Лена краше,
Всё ей купит... ДЯША.

Коль захочет Лена.
Все решит... ПРОБЛЕМЫ.

И ВКонтакте есть страничка,
Есть и внучка... ВЕРОНИЧКА.

Дочь теплом согрела
Её мама, ЭЛЛА!

Есть и внук Алёша.
Он какой? ХОРОШИЙ!

Жена у Лёши - Вера.
Главное - КАРЬЕРА.

Серёжа где бессменно?
Конечно же,.... у ЛЕНЫ!

У Лены кто подружки?
Нина и ....Танюшка!

Есть другие девочки:
Её сватья... ЛЕНОЧКА!

С кем живётся в спаленьке,
С муженёчком... ВАДИКОМ!

Что же Лене нужно?
Скажем вместе,... ДРУЖНО!

Может, всё у Лены есть,
Что надеть и что... ПРОЧЕСТЬ!?

А чего ей не хватает?   
Знаем мы или ...НЕ ЗНАЕМ!

А чего ей не хватает,
Мы сейчас все... ОТГАДАЕМ!

Чтобы лёг в постельку,
В люлю-КОЛЫБЕЛЬКУ?

Мягкого, пушистого,
Тёплого, лучистого...

Чтобы нежил нашу Лену,
Искренне и... откровенно?

Ублажил, понежил,
Дал бы безмятежность...

Потёрся сладко боком,
Чтобы стала... ОХАТЬ!

Язычком и ротиком.
Не хватает... КОТИКА*! 

Есть теперь у Лены всё!
Так и выпьем за...НЕЁ!

Пожелаем Лене
Счастья - НЕПРЕМЕННО!

Решаем все: подарок
Получает... ВАДИК!

-----------------

* котик-подушка (велюровая), дарю сей аксессуар
25.09.18
г. Пермь